الطير الجريح مشرف
عدد الرسائل : 261 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 18/09/2008
| موضوع: اجنحة الدجاج المقرمشة....؟؟؟ الأحد نوفمبر 16, 2008 10:23 pm | |
| أجنحة الدجاج المقرمشة المقادير{ 12 قطعة أجنحة دجاج{ 2 ملعقة كبيرة طحين حمص{ 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون{ 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة{ 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون{ 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة{ 2/1 كوب طحين أبيض{ كوب ماء دافىء للعجن{ زيت للقلي الطريقة
- تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
- يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
- يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
- نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
- تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
- تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم.
| |
|