الطير الجريح مشرف
عدد الرسائل : 261 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 18/09/2008
| موضوع: ساندويتشات بالفرن........... الأحد نوفمبر 16, 2008 9:58 pm | |
| سندويشات الفرن المقادير { دجاجة مسلوقة مع ملح وفلفل أسود{ قطع بصل صغير ...(خمس بصلات){ فلفل رومي قطع صغيرة{ خبز لبناني..(بالأسواق){ ماينيز{ ثلاثة علب قشطة(بالأسواق) الطريقة
- طبعا الدجاجة سلقتها ... تنزعي اللحم من العظم وتخلي اللحم مفتت كأنه شرايح.
- تحمس البصل + الفلفل الرومي حتى يكتسب لون ذهبي.
- تضيف إليها لحم الدجاج المفتت وتحمسه لمدة 20 دقيقة.
- تضيف بعدها علبتين قشطة وتحمسه خمس دقائق، تكون عندج خلطة...
- يجيء دور الخبز البناني وهو على شكل دائري، تقطعه بالسكين طولي ...( الخبز نفسه عبارة عن رضفتن تفكك لرضفه وحده).
- تاخذ قليل من الخلطة وتضعيه ع الخبز اللي قطعته طولي وتلف قبل النهاية اللف تمسحي بقليل من الماينيز حتى تمسك الخبز ولا تنفك.
- طبعا ع هذا المنوال الى ان تملئ الصينية..(لا تدهن قاع الصنينه بدهن)بعدما تصفها جنب بعض.
- تدهن هذي اللفايف بقشطة ...لا تكثر فقط ع الخفيف(نفس حركة الفطائر)وتحطها بالفرن وتخل نفسج جنبها....تقربيا خمس دقايق.
- إن شاء الله ما أكون طولت عليكم وفهمتنوني ع هالشرح المطول بس عن جد اكلة تجننّ.
بالهنا والشفتشي.... | |
|